Ingredientes
04 Ovos 120 g de Açúcar
Essência de baunilha a gosto
120 g de Farinha com fermento
Biscoitos o quanto necessitar
Passos
Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha por 10 a 12 minutos. 2 . Acrescente a farinha peneirada até obter uma massa consistente.
3.Despeje a mistura em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, previamente forrada com papel-manteiga. Unte o papel- manteiga com manteiga ou spray vegetal e polvilhe com biscoitos moídos.
4. Cozinhe durante nove minutos com 60% de potência e deixe repousar durante cinco minutos. Retire da fôrma colocando o bolo em um prato polvilhado com biscoitos, para evitar que grude.
Rende 8 porções.
Importante
Você pode congelar o bolo quando ainda estiver morno, envolvido em papel-alumínio. Dura seis meses. Descongele em temperatura ambiente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições