Ingredientes para a massa
* 2 cenouras grandes raladas
* 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 pacote (100 g) de coco ralado
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3/4 xícara (chá) de óleo
Ingredientes para a cobertura
* 1/2 lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de margarina
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Modo de preparo da cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo ainda quente.
Variações
Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições