Bolo com cobertura de sorvete

Bolo com cobertura de sorvete

Atualizado: Sexta-feira, 25 Fevereiro de 2011 as 12:54

ingredientes

Ingredientes para a massa

* 1 lata de leite condensado

* 1 lata de creme de leite

* 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

* 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

* 4 ovos

* Manteiga para untar

* Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes para a cobertura

* 1 litro de sorvete de creme

* Cobertura para sorvete sabor chocolate

modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.

Espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 2 horas. Para servir, corte em pedaços e decore com a cobertura de chocolate.

Sugestão

Deixe o sorvete na geladeira por 30 minutos antes de servir. Assim, ficará mais fácil de espalhar.

veja também