ingredientes
Ingredientes para a massa
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
* 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 4 ovos
* Manteiga para untar
* Farinha de trigo para polvilhar
Ingredientes para a cobertura
* 1 litro de sorvete de creme
* Cobertura para sorvete sabor chocolate
modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes. Unte uma fôrma e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar.
Espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 2 horas. Para servir, corte em pedaços e decore com a cobertura de chocolate.
Sugestão
Deixe o sorvete na geladeira por 30 minutos antes de servir. Assim, ficará mais fácil de espalhar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições