Bolo com pingos de chocolate

Bolo com pingos de chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 24 Janeiro de 2008 as 12

Ingredientes

150 g de manteiga 1 xícara e meia (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia colher (sopa) de fermento em pó 1 tablete de chocolate meio amargo picado açúcar de confeiteiro, para polvilhar  

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma sempre batendo. Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento : 15 porções

Postado por: Claudia Moraes

veja também