Bolo cremoso de fubá

Bolo cremoso de fubá

Atualizado: Quarta-feira, 10 Novembro de 2010 as 4:25

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de leite de coco 3/4 de xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo-de-minas curado ralado 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 3 ovos

Acessório:

Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na assadeira e asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.

veja também