Bolo cremoso de milho e parmesão

Bolo cremoso de milho e parmesão

Atualizado: Terça-feira, 21 Junho de 2011 as 11:30

Ingredientes . 3 ovos  

. 1 1/2 xícara de açúcar  

. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos  

. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)  

. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)  

. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado  

. 1/2 xícara de manteiga  

. 1 colher (chá) de fermento químico em pó  

Modo de preparo 1. Aqueça o forno em temperatura média.  

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.  

3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.  

4. Retire do forno e deixe esfriar.    

veja também