Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco

Atualizado: Sexta-feira, 22 Outubro de 2010 as 4:43

Ingredientes

4 ovos 4 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de abóbora cozida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina. Leve para assar durante 40 minutos ou até que, espetando um palito saia seco.

Dica: Faça uma cobertura de chocolate. Combina e fica uma delícia!

veja também