Ingredientes
300 g de ameixa preta sem caroço
2 xícaras açúcar
3 ovos
1 colher de margarina
1 xícara de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 doce de leite de qualidade
50 g de nozes picadas
Modo de preparo
No liquidificador, bata 200 g de ameixa sem caroço, o açúcar, os ovos, a margarina, 1 xícara (chá) de leite e o chocolate. Transfira a mistura para uma tigela, incorpore a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma redonda untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Misture as ameixas e nozes picadas com doce de leite. Divida o bolo em duas partes e recheie com a mistura. A cobertura pode ser feita de chocolate ou, caso queira, utilize chantili.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições