Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 300 gramas de ameixa em calda 1 lata de leite condensado ½ quilo de doce de goiaba ½ quilo de farinha de trigo ½ quilo de manteiga ½ quilo de açúcar 6 ovos Modo de Preparo
Colocar a farinha em uma bacia e reservar.
Bater na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros um a um.
Em um processador ou liquidificador, juntar o leite condensado, as ameixas sem caroço e calda, o doce de goiaba cortado miudinho e bater, (se for em liquidificador dividir em duas batidas para não ficar pesado).
Agora, juntar os ingredientes da batedeira e do processador ou (liquidificador com a farinha que está reservada, misturando tudo).
Por último colocar o fermento.
Untar uma assadeira grande com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e assar em forno quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições