Bolo de amendoim

Bolo de amendoim

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:32

Ingredientes:

200 g (1 pacote) de manteiga 2 xícaras de açúcar 1 pitada de sal 5 ovos 1 colher das de sopa de fermento em pó 3 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 xícara de amendoim torrado e moído Modo de Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar e o sal, até obter um creme leve e esbranquiçado. Acrescente os ovos, um de cada vez, sempre batendo. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó, junte-os à massa, adicionando, por último, o amendoim moído. Misture tudo bastante. Despeje em um tabuleiro untado com manteiga ou margarina; espalhe por igual. Asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos. Assim que estiver bem assado, tire-o do forno.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições