INGREDIENTES
Massa:
12 colheres (sopa) de arroz cozido
1 copo de leite
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
raspas de 1 laranja e 1 limão
Calda:
suco de 1 laranja
suco de 1 limão
1 copo de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
suco de ½ limão
1 lata de creme de leite bem gelada
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, arroz, leite e açúcar e misture em uma tigela com a farinha e fermento. Em seguida, acrescente as raspas do limão e laranja, mexa, despeje em uma forma untada e leve ao forno moderado.
Cobertura:
Bater o creme de leite gelado com o suco de limão e o açúcar até o ponto de suspiro. Após o bolo assar, cubra com a cobertura e salpique as raspas de limão e laranja.
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar liga. Despeje no bolo fatiado antes de servir.
Tempo de preparo: 35 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições