Ingredientes
Bananas
6 bananas nanicas maduras sem casca e picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de uva
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela o necessário
Creme de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
300g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (chá) de aroma de chocolate ou baunilha
Modo de preparo
Bananas
Coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até as bananas amolecerem. Deixe esfriar.
Massa
Bata os ovos e o açúcar até ficarem cremosos e volumosos. Retire da batedeira e junte todos os ingredientes restantes. Unte uma forma, coloque a massa e coloque em colheradas as bananas cozidas com açúcar. Polvilhe açúcar e leve para assar.
Creme de chocolate
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho e o creme de leite. Coloque em uma panela, leve ao fogo, deixe ferver e engrossar. Retire e acrescente o chocolate, mexa até derreter, deixe esfriar e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições