Bolo de banana com queijo a canela

Bolo de banana com queijo a canela

Atualizado: Segunda-feira, 11 Maio de 2009 as 12

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de manteiga 3 e ½ xícaras de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 150 gramas de queijo mussarela 7 a 8 bananas nanicas 1 pitada de sal Canela em pó 2 ovos Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.

Colocar metade da massa em um tabuleiro

Colocar as bananas fatiadas

Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.

Cobrir com o restante da massa

Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar

Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

veja também