Ingredientes
1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento 3 colher (sopa) de manteiga 3 e ½ xícaras de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 150 gramas de queijo mussarela 7 a 8 bananas nanicas 1 pitada de sal Canela em pó 2 ovos Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.
Colocar metade da massa em um tabuleiro
Colocar as bananas fatiadas
Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.
Cobrir com o restante da massa
Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar
Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições