Ingredientes
4 unidade(s) de banana amassada(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de aveia 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Modo de preparo
Bata no liqüidificador as bananas,os ovos,a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela. Rendimento: 10 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições