Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Atualizado: Terça-feira, 23 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

4 unidade(s) de banana amassada(s) 100 gr de margarina 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 xícara(s) (chá) de aveia 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Modo de preparo

Bata no liqüidificador as bananas,os ovos,a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela. Rendimento: 10 porções

veja também