Ingredientes
3 unidade(s) de ovo 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 4 unidade(s) de banana em rodelas 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó Modo de preparo
Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos.Reserve. Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela. Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Depois de assado polvilhe o açúcar com canela. Rendimento: 10 porções
por: Chef Allan Vila Espejo - Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições