Ingredientes
5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 1/3 de xícara (chá) de leite 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo
Aqueça o forno a 180ºC No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por um minuto Acrescente o leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado Numa tigela, adicione a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture com o creme batido no liquidificador Despeje numa forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro untada com manteiga Leve ao forno por 35 minutos, até dourar ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições