Bolo de brigadeiro dois amores
Ingredientes
Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
Recheio:
400 g de chocolate ao leite
2 caixas de creme de leite
400 g de chocolate branco
Montagem:
Brigadeiros para decorar
Biscoitos de chocolate
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, acrescente as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Em seguida, coloque o o óleo, a água e o achocolatado e bata mais alguns minutos. Acrescente a farinha aos poucos, e por último o fermento. Asse no forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Espere o bolo esfriar, corte em duas partes e reserve.
Recheio:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve. Em seguida em outro recipiente, acrescente o chocolate branco e a outra caixa de creme de leite. Na forma que foi assado o bolo, coloque uma fatia do bolo e umedeça a massa. Acrescente a ganache de chocolate branco e depois, o outro pedaço da massa. Coloque a ganache de chocolate ao leite e coloque a outra massa do bolo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Montagem:
Desenforme o bolo cubra com os brigadeiros e com as bolachas ao redor. Faca um laço ao redor do bolo para segurar as bolachas.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições