1 caixinha de bolo de chocolate 1abacaxi pequeno 1 pacote de coco ralado (100 g) - Para a cobertura:
1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 4 colheres de toddy 4 colheres de chocolate em pó 2 colheres de açucar 2 colheres de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de margarina MODO DE PREPARO:
Prepare o bolo de acordo com as instruções. Ao final acrescente à massa o coco ralado e o abacaxi picado em cubos. Se a massa ficar muito dura acrescente meia xícara de leite. Misture e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, espere ferver um pouco. Faça furos com um garfo no bolo. Despeje metade da cobertura, volte o restante ao fogo e deixe engrossar. Depois coloque por cima do bolo. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições