Bolo de caneca com geleia de morango

Parte integrante do livro ‘Homemade – Receitas para Comemorar’ (alusivo aos 50 anos da Homemade Alimentos, essa receita é ideal para matar a vontade de comer doce.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 19 de julho de 2018 às 11:46
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
100g de geleia de morango

Modo de preparo:

Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e bata mais até incorporar todos os ingredientes. Acrescente a farinha e o fermento. Mexa delicadamente. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.

Aguarde esfriar. Desenforme e monte o bolo em outra caneca, alternando com camadas de geleia de morango. Cubra com geleia e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições