Bolo de caneca pronto em 3 minutos

Bolo de caneca pronto em 3 minutos

Atualizado: Quarta-feira, 6 Outubro de 2010 as 4:22

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite condensado 1 colher (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento 1 clara batida em neve 2 canecas com capacidade de 150 ml 1 gema Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Bata por três minutos a margarina, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Adicione a farinha de trigo e o fermento e a gema. Mexa bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos. Retire do forno, fure e cubra com leite condensado.

veja também