Bolo de carne duas cores.

Bolo de carne duas cores.

Atualizado: Sexta-feira, 6 Maio de 2011 as 11:56

Ingredientes · 4 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola grande picada

· 2 batatas cozidas e amassadas

· 2 ovos

· 500 g de carne moída

· 500 g de peito de frango moído

· Sal e pimenta a gosto

· Salsa picada a gosto

Modo de preparo Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Dica:   Se preferir substitua a carne de frango por suína.

veja também