Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:13

Rendimento: 15 porções

Só de pensar a boca já enche de água... Como é gostoso comer Bolo de Cenoura. É tão fácil de fazer que a gente fica se perguntando "por que não come todos os dias?".

Ingredientes

Massa

3 unidade(s) de cenoura picada(s)

3 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

2 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  

1/2 xícara(s) (chá) de leite

5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de fazer

Massa

Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.

Leve para assar em uma forma untada.

Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições