Bolo de cenoura com cobertura de Danette

Bolo de cenoura com cobertura de Danette

Atualizado: Quinta-feira, 28 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes

Massa

4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias cortadas (300 g) 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura

4 potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g) Modo de preparo

Massa

Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata bem, até obter um creme homogêneo. Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo. Cobertura

Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver. Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo. Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva. Variações

Junte coco ralado à massa do bolo.

Experimente variar a cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.

Rendimento: 40 pedaços                                                          Tempo de preparo: 15 minutos

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