Ingredientes
4 ovos 2 cenouras médias picadas 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 200 g de chocolate meio amargo picado Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo até obter creme homogêneo. Passe para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate. Ponha em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
Em um refratário, ponha o açúcar, o leite, a margarina e o chocolate. Leve ao microondas na potência média por um minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido. Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos. Sirva quente ou frio.
Dica: Substitua as gotas de chocolate por chocolate granulado. Fica muito bom também.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições