Bolo de chocolate com brigadeiro e morango

Bolo de chocolate com brigadeiro e morango

Atualizado: Segunda-feira, 13 Dezembro de 2010 as 1:10

Ingredientes:

Massa

4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Morangos cortados para enfeitar

Modo de Preparo:

Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150° C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro. Reserve. Corte a massa ao meio, recheie a metade, coloque a outra metade por cima e cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

F onte: iG

veja também