Bolo de chocolate com brigadeiro e morango

Bolo de chocolate com brigadeiro e morango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:04

Ingredientes:

Massa

4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de chocolate em pó ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Morangos cortados para enfeitar

Modo de Preparo:

Na batedeira, misture os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma fôrma removível untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido (150° C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro. Reserve. Corte a massa ao meio, recheie a metade, coloque a outra metade por cima e cubra com o restante do brigadeiro e decore com os morangos.

F onte: iG

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições