Giuliana Cupini
6 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 100g de manteiga 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó bem cheias 1 colher de (sopa) de fermento em pó Modo de preparo:
Ferva o leite com a manteiga. Bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas com o açúcar e a farinha, alternando com o leite. Depois de bater bem, diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó. Despeje a massa em uma assadeira untada com a farinha e a manteiga e leve ao forno médio (pré-aquecido).
Brigadeiro para Recheio e Cobertura
2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de leite Modo de fazer
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso e com textura de brigadeiro mole.
Calda Básica
1 copo de água ½ copo de açúcar Modo de fazer
Misturar em uma panela ou caneca e deixar ferver. Não misturar mais depois de colocar no fogo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições