Bolo de chocolate com mel e granola

Bolo de chocolate com mel e granola

Atualizado: Quinta-feira, 24 Janeiro de 2008 as 12

Ingredientes

1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de mel 4 gemas 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho meia xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite meia xícara (chá) de granola 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 claras em neve Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite. Junte a granola, o fermento e misture. Adicione as claras, misturando delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Dica: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Postado por: Claudia Moraes

veja também