Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Atualizado: Terça-feira, 16 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) 3 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura

1 xícara(s) (chá) de açúcar 3 colher(es) (sopa) de amido de milho 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 xícara(s) (chá) de água quanto baste de sal 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Modo de preparo

Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. Rendimento: 16 porções

veja também