Bolo Prestígio molhado

Não fique com água na boca e prepare essa sugestão de bolo de coco com chocolate para acompanhar o café da tarde

Fonte: Guiame, com informações de MulheresAtualizado: quarta-feira, 29 de julho de 2015 às 17:38
Bolo prestígio
Bolo prestígio

Bolo Prestígio molhadoMassa

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura

3 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho

Calda

1 vidro de leite de coco
1 vidro de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bater ovos, óleo, leite e açúcar e reservar em um recipiente. Misture a farinha de trigo chocolate em pó e o fermento. Junte o líquido do liquidificador e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 180º, por 30 minutos.

Recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até o ponto de brigadeiro mole.

Cobertura

Leve ao fogo até engrossar. 

Calda

Misture os ingredientes e utilize-os para regar a massa do bolo.

Montagem

Corte o bolo ao meio, regue as duas partes com a calda. Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra o colo com a cobertura e decore a gosto. Depois leve para gelar um pouco.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições