Bolo de coco queimado

Bolo de coco queimado

Atualizado: Segunda-feira, 9 Maio de 2011 as 11:54

Ingredientes: . 3 ovos

. 2 xícaras (chá) de açúcar

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

. 1 vidro de leite de coco

. 1 colher (sopa) de amido de milho

. 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite. Misture o fermento, a farinha e o coco ralado. Coloque em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: Em uma panela, misture o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar. Deixe amornar, cubra o bolo e, por cima, espalhe mais coco ralado queimado.

veja também