Bolo de doce de leite

Bolo de doce de leite

Atualizado: Terça-feira, 8 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

200 g de manteiga 1 xícara cheia de açúcar mascavo 4 ovos inteiros 600 g de doce de leite pastoso 2 xícaras cheias de farinha de trigo 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó Margarina e farinha para untar e enfarinhar Modo de Preparo

Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme

Depois adicione um ovo de cada vez e batendo bem apos cada adição

Junte o doce de leite e misture bem sem bater até incorporar

Depois adicione a essencia de baunilha e misture

Adicione a farinha de trigo e misture bem

Adicione o fermento em po misturando bem

A massa fica bem espessa

Despeje a massa na forma untada com margarina e farinha

Geralmente eu uso uma forma de anel para bolo

Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palitinho saia limpo

veja também