Ingredientes
200 g de manteiga 1 xícara cheia de açúcar mascavo 4 ovos inteiros 600 g de doce de leite pastoso 2 xícaras cheias de farinha de trigo 1 colher de chá de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó Margarina e farinha para untar e enfarinhar Modo de Preparo
Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme
Depois adicione um ovo de cada vez e batendo bem apos cada adição
Junte o doce de leite e misture bem sem bater até incorporar
Depois adicione a essencia de baunilha e misture
Adicione a farinha de trigo e misture bem
Adicione o fermento em po misturando bem
A massa fica bem espessa
Despeje a massa na forma untada com margarina e farinha
Geralmente eu uso uma forma de anel para bolo
Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palitinho saia limpo
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições