Ingredientes: Recheio:
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 200 g de linguiça fresca picada
· 1 cebola média cortada em rodelas
· 200 g de folhas de espinafre
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo: Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola, as folhas de espinafre, o sal e a pimenta. Refogue até a cebola e o espinafre murcharem. Espere esfriar e reserve.
Massa:
Aqueça o forno a 180 °C. No liquidifi cador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o fermento. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha. Ponha metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e, por cima, ponha o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições