Bolo de espinafre com linguiça

Bolo de espinafre com linguiça

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes: Recheio:

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 200 g de linguiça fresca picada

· 1 cebola média cortada em rodelas

· 200 g de folhas de espinafre

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:  

· 3 ovos

· 2 xícaras (chá) de leite

· 1 xícara (chá) de óleo

· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo: Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça. Junte a cebola, as folhas de espinafre, o sal e a pimenta. Refogue até a cebola e o espinafre murcharem. Espere esfriar e reserve.

Massa:

Aqueça o forno a 180 °C. No liquidifi cador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo e o fermento. Sem parar de bater, junte aos poucos a farinha. Ponha metade da massa em uma forma para bolo inglês untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e, por cima, ponha o restante da massa. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições