Bolo de Fubá Caramelizado

Bolo de Fubá Caramelizado

Atualizado: Segunda-feira, 22 Agosto de 2011 as 11:47

Ingredientes

3 ovos;

1 copo (americano) de leite;

1/2 copo (americano) de óleo;

1 copo (americano) de açúcar;

1 copo (americano) de fubá;

1 pacote (100 g) de côco ralado;

2 colheres (sopa) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó; Para caramelizar 1 xícara de açúcar.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Caramelizar a forma (fazer o caramelo direto na forma), colocar a massa do bolo, e assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Para desenformar, aguarde esfriar, depois esquente a forma na chama do fogão para derreter o caramelo, e retirar o bolo.

veja também