Ingredientes
3 ovos;
1 copo (americano) de leite;
1/2 copo (americano) de óleo;
1 copo (americano) de açúcar;
1 copo (americano) de fubá;
1 pacote (100 g) de côco ralado;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó; Para caramelizar 1 xícara de açúcar.
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Caramelizar a forma (fazer o caramelo direto na forma), colocar a massa do bolo, e assar em forno pré-aquecido à 180ºC até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Para desenformar, aguarde esfriar, depois esquente a forma na chama do fogão para derreter o caramelo, e retirar o bolo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições