Ingredientes:
2 ovos 1 xícara de chá de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 pitada de sal 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de fubá 1 xícara de chá de caldo de cana ½ xícara de chá de leite 1 colher de sopa de erva doce 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Fazer
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme.
Coloque o sal e acrescente à mistura, alternadamente, o caldo de cana, a farinha, o fubá e o leite.
Bater as claras em neve.
Juntar à massa as claras batidas em neve, a erva doce e o fermento peneirado e misturar a mão levemente.
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 14 porções Tempo de Preparo: 70 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições