Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 ½ xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado . Bater por 5 minutos. Acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Bater até obter um creme fofo. Por último, misture o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições