Bolo de Fubá e Leite Condensado

Bolo de Fubá e Leite Condensado

Atualizado: Sexta-feira, 27 Agosto de 2010 as 12:35

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de leite Acessório:

Forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição. Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo. Asse durante 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Dica:

Você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.

veja também