Bolo de Fubá e Leite Condensado

Bolo de Fubá e Leite Condensado

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:15

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de leite Acessório:

Forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição. Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo. Asse durante 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Dica:

Você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições