Bolo de Geladeira

Bolo de Geladeira

Atualizado: Sexta-feira, 24 Julho de 2009 as 12

Ingredientes

150 g de chocolate ao leite picado 150 g de chocolate meio amargo picado 50 g de glucose de milho 100 g de manteiga sem sal 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos 60 g de amêndoas picadas 60 g de cerejas picadas chantilly e cerejas para decorar Modo de Preparo

1- Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos).

Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas. Misture tudo com as mãos.

2- Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro). Preencha toda a forminha com a massa. Com os dedos  faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/- 3 cm de fundo).

Repita esta operação com a massa até que termine.

Leve para a geladeira por +/- 15 minutos. Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.

veja também