Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

Atualizado: Quarta-feira, 19 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes

Para a Massa:

6 claras 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar ½ copo de água 1 xícara (chá) de farinha 1 colher (sopa) de fermento Demais Ingredientes:

2 pacotes de gelatina sabor limão Para a Cobertura:

1 ½ xícara (chá) de leite condensado suco de 1 limão Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.

Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.

Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.

veja também