Ingredientes
Para a Massa:
6 claras 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar ½ copo de água 1 xícara (chá) de farinha 1 colher (sopa) de fermento Demais Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sabor limão Para a Cobertura:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado suco de 1 limão Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Gelatina: prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.
Cobertura: bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.
Montagem: retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições