Ingredientes
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido e sem pele 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 xícara chá de arroz cozido 1 copo pequeno de iogurte natural 1 pitada de gengibre ralado 5 folhas de açafrão 1 xícara de chá de tomate seco picado 3 dentes de alho bem amassado 1 colher sopa de fermento em pó suco de 1/2 limão 2 colheres sopa de óleo 1 copo (americano) de água sal a gosto Modo de Preparo
Bater no liquidificador o grão-de-bico,arroz e a farinha de trigo, iogurte e a água
A seguir acrescente o gengibre, açafrão, alho e o suco do limão e continue a bater. Ajuste o sal.
Tampe o liquidificador e deixe descansar por 30 minutos, depois desse tempo junte o óleo, o tomate seco picado e o fermento em pó, misture bem e despeje em uma forma untada com óleo.
Cubra a forma com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Tire o papel e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
Tempo de preparo - 1hora
Rendimento - 6 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições