Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 laranja cortada com casca 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja Modo de Preparo
No copo de liquidificador coloque o óleo, ovos e a laranja cortada com a casca. Bata e reserve.
No recipiente da batedeira coloque a farinha, o amido de milho e o açúcar (peneirados juntos). Bata. Junte o fermento, o sal e a mistura do liquidificador. Mexa delicadamente e a seguir bata.
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar. Sirva com a calda
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja. Ferva até obter uma consistência de ponto de fio (cerca de 15 minutos).
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições