Bolo de laranja com recheio de sorvete de creme

Bolo de laranja com recheio de sorvete de creme

Atualizado: Quinta-feira, 3 Março de 2011 as 3:42

Ingredientes:

MASSA

* 1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.

* 1 xícara (chá) de óleo

* 3 ovos

* 1 xícara (chá) de açúcar

* 1 xícara (chá) farinha de trigo

* 1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA DE LARANJA

* 1 xícara (chá) de suco de laranja

* Meia xícara (chá) de açúcar

RECHEIO

* 10 bolas de sorvete de creme

* KIBON Cremosíssimo

Rendimento: 8 porções

Passo 1

Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.

Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Corte uma tampa do bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico

Passo 2

Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.

Passo 3

Misture as bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo com o miolo do bolo.

Passo 4

Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.

Passo 5

Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.

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