Bolo de Leite de Coco na Caneca

Bolo de Leite de Coco na Caneca

Atualizado: Quarta-feira, 2 Março de 2011 as 4:44

ingredientes

1 ovo pequeno 2 colheres (sopa) de leite de coco 2 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) rasa de coco ralado 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (chá) de leite de coco Coco ralado a gosto modo de preparo

Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.

veja também