Bolo de Limão

Bolo de Limão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:10

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina (60g) 1 xícara (chá) de açúcar (180g) 3 gemas 1 xícara (chá) amido de milho (120g) 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (200g) 3 claras em neve 1 xícara (chá) leite (200ml) 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g) 2 envelopes de refresco em pó de limão 1/2 xícara (chá) água quente (100ml) 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (260g)

MODO DE PREPARO

Massa: Bata bem a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha, o leite, o fermento e 2 colheres de sopa (16g) do refresco em pó de limão. Acrescente delicadamente as claras. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Cobertura: Misture a água quente com 2 xícaras do açúcar de confeiteiro e o restante do refresco em pó de limão. Espalhe sobre o bolo frio.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições