Bolo de Maçã com Passas

Bolo de Maçã com Passas

Atualizado: Sexta-feira, 9 Setembro de 2011 as 1:59

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

2 xícaras de chá de açúcar mascavo

2 xícaras rasas de chá de farinha de trigo integral

1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de chá de baunilha

1 colher sopa de fermento

2 maçãs em cubos com a casca

100 g de passas sem sementes umedecidas e passadas em farinha de trigo

100 g de nozes ou castanha moida grosseiramente opcional

Açucar e canela misturados para polvilhar

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos o óleo e o açúcar

Passar para uma tigela e misturar delicadamente os outros ingredientes

Levar para assar em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e canela

Forno baixo por 1 hora e 15 minutos mais ou menos

Ligar o forno na hora que colocar o bolo senão não da certo

Desenformar polvilhar com o açucar e canela.

veja também