Bolo de macaxeira, típico no nordeste

Bolo de macaxeira, típico no nordeste

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:31

  Ingredientes:

1 kg de macaxeira (descascada e picada)

2 colheres (sopa) de margarina

3 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar

1 lata de leite condensado

1 pacote de coco ralado

1 garrafa de leite de coco de 200ml

2 xícaras de leite de vaca

1 pacote de queijo ralado de 50g

1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo:

1º - Misture todos os ingredientes no liquidificador, juntamente com a macaxeira picada e bata aos poucos.

2º - Unte uma forma e despeje a mistura. Leve ao fogo até dourar.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições