Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:11

Ingredientes:

500 gr de mandioca cozida
1 unidade de côco
50 gr de manteiga
500 gr de açúcar
sal a gosto

 

Modo de preparo:

Esprema a macaxeira num pano e passe a massa numa peneira

Rale o côco e retire o leite sem água

Coloque uma pitada de sal e uma colher (50 gramas) de manteiga ou margarina

Leve ao forno quente para assar numa fôrma untada com manteiga ou margarina.

 

fonte: CyberCook 

 

Leia também: Guiame

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições