Ingredientes
Massa:
6 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água) 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Recheio:
4 xícaras de creme de leite fresco 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de leite 1 xícara de água 1 xícara de suco de maracujá 10 colheres de amido de milho Calda:
2 xícaras de água 1 xícara de açúcar 1 xícara de polpa de maracujá com sementes 4 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve, sem parar de bater.
Acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos diminua a velociade da batedeira .
Coloque a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó.
Leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.
Reserve.
Calda:
Misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água.
Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte a água restante e misture.
Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira.
Montagem:
Retire o bolo da assadeira, assim que sair do forno.
Espere esfriar.
Corte ao meio, umedeça com guaraná.
Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente.
Passe o creme restante em cima e nas laterais.
Deixe um pouco na geladeira.
Deixe gelar por no mínimo 4 horas.
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