Ingredientes:
. 20 g de manteiga (para untar com a farinha)
. 100 ml de leite
. 300 g de mel
. 250 g de farinha de trigo
. 50 g de farinha de amêndoa
. 1 colher (sopa) de canela, cravo e noz moscada
. 12 g de fermento
. 1 ovo
. 180 g de nozes picadas
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 170°C e unte a forma com manteiga e farinha. Depois, misture o leite com o mel e esquente até ferver. Feito isso, junte a farinha comum, a farinha de amêndoas, as especiarias e, por último, o fermento. Misture bem. Despeje o leite nessa mistura sem parar de mexer. Por último, coloque o ovo levemente batido e, em seguida, as nozes. Despeje a massa feita na forma pronta e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Ao final, aguarde esfriar, tire da forma e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições