Bolo de milho e queijo

Bolo de milho e queijo

Atualizado: Segunda-feira, 24 Janeiro de 2011 as 12:30

Ingredientes

.1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

.1 xícara (chá) de açúcar

.1 xícara (chá) de leite

.1 xícara (chá) de queijo prato picado

.1/2 xícara (chá) de óleo

.3 ovos

.2 colheres (sopa) de coco ralado

.1 colher (sopa) de fermento em pó

.açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untava e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

veja também