Bolo de milho e queijo

Bolo de milho e queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:59

Ingredientes

.1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

.1 xícara (chá) de açúcar

.1 xícara (chá) de leite

.1 xícara (chá) de queijo prato picado

.1/2 xícara (chá) de óleo

.3 ovos

.2 colheres (sopa) de coco ralado

.1 colher (sopa) de fermento em pó

.açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje numa forma de 22 cm de diâmetro untava e polvilhada com fubá. Leve para assar por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira e, ao servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições