Ingredientes
6 unidades de espiga de milho limpa 10 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada 4 unidades de clara de ovo 1 xícara de chá de leite em pó desnatado 1/3 copo americano de leite de vaca desnatado ½ colher de chá de fermento.
Modo de preparo:
Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos.Cada fatia tem 80 calorias.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições